初めてのとんかつおせち作り!

2018.01.05

 

新年あけましておめでとうございます。

今年も山のせ各店をよろしくお願いいたします。

 

山のせのオリジナルおせち「とんかつおせち」は美味しく召し上がっていただけたでしょうか?

 

ここで少し「とんかつおせち」製造工程をご紹介いたします!!

 

おせち製作は初めてのことばかりで様々な工夫をこらしながら

社員一丸となってお作りいたしました。

 

慶びおせち2

慶びおせち1

一つ一つ容器に盛り付けていたものをお重に詰めて

「明けの重」は完成です♪

 

「年越し重」はジャンボヒレかつ巻き&ジャンボ海老フライがかなりのボリューム!!

52とんかつおせち3-2

 

どんどん揚げていきます!!美味しそうな香りが部屋いっぱいに広がりました~☆

 

52とんかつおせち2

 

冷めたらお重に詰めて完成となります!!

海老フライが大きすぎて蓋を閉めるのがとっても大変でしたฅ(´-ω-`)ฅ

 

このような感じで皆様のお手元にお届けいたしました!!

 

おせちに関すること、それ以外のことでも、どんなご意見でも大歓迎ですので

皆さまからのご感想をぜひお聞かせくださいませ☆

 

Twitterもやっておりますので、お気軽にお問い合わせください♪

https://twitter.com/yamanoce