初めてのとんかつおせち作り!
2018.01.05
新年あけましておめでとうございます。
今年も山のせ各店をよろしくお願いいたします。
山のせのオリジナルおせち「とんかつおせち」は美味しく召し上がっていただけたでしょうか?
ここで少し「とんかつおせち」製造工程をご紹介いたします!!
おせち製作は初めてのことばかりで様々な工夫をこらしながら
社員一丸となってお作りいたしました。
一つ一つ容器に盛り付けていたものをお重に詰めて
「明けの重」は完成です♪
「年越し重」はジャンボヒレかつ巻き&ジャンボ海老フライがかなりのボリューム!!
どんどん揚げていきます!!美味しそうな香りが部屋いっぱいに広がりました~☆
冷めたらお重に詰めて完成となります!!
海老フライが大きすぎて蓋を閉めるのがとっても大変でしたฅ(´-ω-`)ฅ
このような感じで皆様のお手元にお届けいたしました!!
おせちに関すること、それ以外のことでも、どんなご意見でも大歓迎ですので
皆さまからのご感想をぜひお聞かせくださいませ☆
Twitterもやっておりますので、お気軽にお問い合わせください♪